注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十二道锋味官方博客

 
 
 

日志

 
 

《锋味》谢霆锋为赵薇开酒戒 玩借位接吻拼演技   

2014-07-25 16:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋为另一女神赵薇再飞巴黎。两人在赵薇的私人酒庄聚会,千万酒庄首次曝光,让网友震惊不已。

赵薇谢霆锋
赵薇谢霆锋

网易娱乐7月23日报道  近日,谢霆锋为美食节目《十二道锋味》忙得不亦乐乎,自首期节目和范爷在巴黎假扮

情侣,各种甜蜜暧昧引网友围观之后,谢霆锋为另一女神赵薇再飞巴黎。两人在赵薇的私人酒庄聚会,千万酒庄首次曝光,让网友震惊不已。两人共赴“十年之约”,欢乐无限。向来爱酒的赵薇尽地主之谊大方宴客,用自家好酒款待工作人员。自曝五六年没碰酒的谢霆锋为老友赵薇大开酒戒,两人相谈甚欢,情到浓时还不忘甜蜜自拍,赵薇更提议大玩借位接吻的游戏。

看得出来当天赵薇的心情特别好,跟工作人员一直聊天喝酒,并时不时地与谢霆锋玩闹。时隔五六年滴酒未沾的谢霆锋破例为赵薇大开酒戒,两人把酒言欢。一番畅饮之后,活泼不减当年的赵薇还邀霆锋玩起了自拍,剪刀手、鬼脸、嘟嘴卖萌等自拍标准手势一样不落,谢霆锋在一旁也是相当配合。可能觉得玩得还不够尽兴,向来古怪精灵的赵薇提议:“不如我们来玩借位接吻吧!”正当众人以为羞涩的霆锋会像拒绝范爷那样拒绝赵薇的时候,他俩早就以迅雷不及掩耳之势完美上演了一场借位接吻,直接将聚会气氛推向高潮。

还记得首期节目,范爷挑衅谢霆锋咬饼干吗?当时谢霆锋还羞涩不已,迟迟不敢下口,这一次二话不说就和赵薇玩起了借位接吻。是两人关系更铁呢?还是霆锋一回生二回熟呢?




  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017