注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十二道锋味官方博客

 
 
 

日志

 
 

十二道锋味:谢霆锋谢贤童心不减 阿Sa被曝怀“四胞胎”  

2014-08-18 18:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《12道锋味》第六期将在本周六(8月16日)继续上演。曾经红遍亚洲的女子天团TWINS成员之一的阿Sa,作为特邀嘉宾跟谢霆锋父子一起在西班牙展开一趟暖心之旅。

十二道锋味:谢霆锋谢贤童心不减 阿Sa被曝怀“四胞胎” - 十二道锋味 - 十二道锋味官方博客
 谢贤谢霆锋父子与阿Sa

       由腾讯视频全网独播的《12道锋味》第六期将在本周六(8月16日)继续上演。曾经红遍亚洲的女子天团TWINS成员之一的阿Sa,作为特邀嘉宾跟谢霆锋父子一起在西班牙展开一趟暖心之旅。


十二道锋味:谢霆锋谢贤童心不减 阿Sa被曝怀“四胞胎” - 十二道锋味 - 十二道锋味官方博客
谢霆锋与阿Sa

       在旅途中,阿Sa首次在公众面前,和谢贤大叔一起,大秀热情火辣的弗拉门戈舞蹈。然而令人伤心的是,谢贤一直拿阿Sa的身材开玩笑。“哎呀,你要挺胸,挺胸啊。”阿Sa尴尬的表示:已经是极限了。

十二道锋味:谢霆锋谢贤童心不减 阿Sa被曝怀“四胞胎” - 十二道锋味 - 十二道锋味官方博客
谢贤为阿Sa“体检”

捉鲟鱼笑料百出 阿Sa被曝怀“四胞胎”

  除了跳舞这个小插曲之外,最令人兴奋还要数跟大师兄谢霆锋一起亲手做鱼子酱。当阿Sa跟着霆锋父子一起下水捞鱼的时候,更是笑料百出。谢贤父子童心不减,延续上期自黑的风格。谢霆锋指着水中的鲟鱼说:“你看这些鱼,比我爸还老”,惹得父亲谢贤满脸不乐意。

   这对爱玩的父子互相嬉戏还不够,在给鲟鱼做完B超之后,父子俩更联手将阿Sa当做大鱼也抱上了“手术台”。装模作样的为阿Sa检查起了身体。谢贤夸张兴奋的大喊,“哇,有四胎啊,阿Sa,你有四胞胎啊”。阿Sa也配合捂肚子表示“不要伤害我的孩子”,三个小伙伴欢乐不已。




 


  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017