注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十二道锋味官方博客

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋接受冰桶挑战向《锋味》女主桂纶镁下战书   

2014-08-22 17:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:谢霆锋厨师装接受冰桶挑战向本周《锋味》女主桂纶镁下战书

谢霆锋接受冰桶挑战向《锋味》女主桂纶镁下战书

谢霆锋接受冰桶挑战向《锋味》女主桂纶镁下战书

谢霆锋接受冰桶挑战向《锋味》女主桂纶镁下战书

       近日,娱乐圈流行起一种新的玩法——“冰桶挑战”。这是一个与慈善挂钩的挑战游戏。接受挑战的一方要将一桶冰水浇在自己头上,然后将视频上传到网上,并邀请其他人参加挑战。该挑战必须在24小时之内完成,而完成不了的人通常要向肌萎缩侧索硬化症慈善基金会捐赠100美元。

       这个游戏在海外已经相当风靡,包括比尔盖茨在内的美国科技圈的多名大佬已经悉数加入。而这股风不经意吹到了中国,一夜之间在国内引爆,各界名流大佬纷纷参与到这项公益活动中,小米科技创始人雷军、奇虎360董事长周鸿祎、歌星林俊杰、导演宁浩、刘德华、王力宏等均已完成湿身挑战。

       昨日,一直全情投入《十二道锋味》的谢霆锋同时被陈奕迅和容祖儿点名,而当时他正在长沙录节目,于是将计就计,在饭馆搞了一场冰桶挑战。身穿厨师服的谢霆锋拿着一个接地气的洋瓷盆一盆冰水朝着自己浇下去,立马变落汤鸡,但是看上去玩得不亦乐乎。有趣的是,有网友爆料观众用来给谢霆锋倒水的盆居然是装口味虾的盆子。对此,网友纷纷调侃:《锋味》里的暖男霆锋这是变湿男的节奏哇”,“哈哈,霆锋好惨,身上应该都是口味虾的味道了吧。”随后,谢霆锋又点了桂纶镁、林丹和李云迪的名。值得一提的是,被谢霆锋点名的桂纶镁正是本周《锋味》的女嘉宾,在节目里和谢霆锋大玩极限运动的她敢不敢勇敢接受这次挑战呢?此外,点名谢霆锋的陈奕迅和容祖儿也都将出现在此后的《锋味》中。





  评论这张
 
阅读(4885)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017