注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十二道锋味官方博客

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋《锋味》带桂纶镁饭店开房 网友:放了那女孩  

2014-08-26 11:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋桂纶镁

谢霆锋桂纶镁

谢霆锋桂纶镁因合作《线人》相识,并迅速结为好友。近日,谢霆锋邀桂纶镁做客《十二道锋味》,两人走遍新加坡大街小巷寻美食,尽显吃货本色。桂纶镁自然不造作的个性不但引来网友齐点赞,更是令生性害羞的谢霆锋在她面前完全放松,以至于都忍不住开始放肆了。在新加坡,谢霆锋带桂纶镁做的第一件事就是直奔饭店开房,让网友直呼:“霆锋,放了那女孩!”

尽管开始时桂纶镁也被此举吓呆,但是得知霆锋只是想带她去体验饭店的Room Sevice之后就完全放心下来,淡定自若。不但跟霆锋盘腿坐在床上,还不时调侃:“没想到我跟谢霆锋两个人坐在床上吃东西”“你经常带女生过来吗?”桂纶镁的可爱大方也让谢霆锋心旷神怡,一路上两人有说有笑,自然的相处方式,让网友大赞两人的相处完全没有性别之分。

桂纶镁的大胆也在《锋味》体现得淋漓尽致,尤其是和霆锋比赛边高空滑翔边吃汉堡,还大胆签下“生死状”,让人不得不佩服:“真是桂大胆。”但是如此大胆的小镁也有害羞脸红的时候,在接受节目组采访时,桂纶镁回忆起当初拍《线人》时跟谢霆锋的一场激烈吻戏。说到此,她先是忍不住扑哧一笑,但是还是忍不住害羞地表示:“其实不是湿吻啦,只是按照当下的状态,我的表现是比较激烈一点。”网友忍不住调侃:“果然真性情啊,真的是当下什么状态就怎么呈现,我想知道的是霆锋的嘴唇有没有事?”




  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017