注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十二道锋味官方博客

 
 
 

日志

 
 

“锋味”临近收官 谢大厨不拿话筒拿锅铲   

2014-09-25 11:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“锋味”临近收官 谢大厨不拿话筒拿锅铲 - 十二道锋味 - 十二道锋味官方博客

 转眼之间,由浙江卫视、蓝天下影视传媒、英皇(北京)文化联合制作推出的全新电影级综艺大片养生堂《十二道锋味》已经逼近尾声。自从在浙江卫视的平台播出以来,今年夏天,《十二道锋味》俨然是可以和《中国好声音》并驾齐驱的存在。

 

“锋味”临近收官 谢大厨不拿话筒拿锅铲 - 十二道锋味 - 十二道锋味官方博客

《十二道锋味》临近收官 谢霆锋希望大家放下手机ipad多陪陪朋友家人

《十二道锋味》还有一期即将收官,对于粉丝们来说,觉得真是时光飞逝,怎么也看不够。而对于谢霆锋自己来说,也是唏嘘不已:“拍摄是一个很长的旅程,现在要结束了,心里有一点点舍不得,这对自己来说是非常难忘的一个节目。”

不过有部分网友认为,《十二道锋味》里真人秀的部分不够真,比如在某地“偶遇”某个明星,然后大家再去完成某个任务。对此,节目编导曾强调,《十二道锋味》是“有剧本的真人秀”。谢霆锋亦希望大家不要死揪着“真人秀”不放:“我们的模式集合了很多元素,并完成了一次创新。而且更重要的一点,《锋味》要传达的,除了美食、旅游、风景、大卡司(明星),我一直希望可以通过节目提醒年轻人,不要总抱着手机,而忽略了身边的亲情、爱情和友情,哪怕是一起打打羽毛球、给家人煮个饭也好。”


“锋味”临近收官 谢大厨不拿话筒拿锅铲 - 十二道锋味 - 十二道锋味官方博客

演出多? 歌迷如今最想看我煮菜

自从《十二道锋味》开播后,谢霆锋的广告合约也跟着暴涨,“最近接的广告类别都很特殊,前阵子就在杭州用橄榄油炒了个鸡蛋,如今我的‘演出’就是不拿话筒直接拿锅铲。”

谢霆锋透露前阵子去演出正要上场,结果身边的保安、歌迷都在说“好想看你煮菜啊”,“我戴着耳机正要上台,看到一个这么说就算了,一批都这么说,我就说,‘那我不唱了哦。’”甚至还有人找到谢霆锋的团队,邀请他们加盟开餐厅,“有很多人找我们去开餐厅,这个事情还需要再考虑。”


  评论这张
 
阅读(14953)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017